Transsib is mine - 122

 Sometimes need i
to spell
 the something

 in my mind ,

 but better
say  - the
  Thingъ

 which looks like nothing  :

 Пока на Марс с Луной
мотались , и - обратно
 Тварь заселялась

 аккуратно

 - Да надо было
хлоркою
  скофандры  !

 - Saint kidding <
(Богородица ! )
   то с головою

 в жидкий креозот

 то полз as Rептилоид
по перрону ,
 срывался между эл-чеk

  и - вот ,
  итог

 -  Да не томи  ~
 -  Ан , ни хрена
   за санкции - не вышло  -  !

    Явление
  всего-то  лишь  -  Event  .

 


   - - -  - - - - - -

 * spell  -  заговаривать , по-вуду


Рецензии