Обогрела, приютила...

Обогрела. Приютила. ..
                Женщина
Забурлила, забродила
                Сила вешняя…
Понимала - спорит с ветром!
                Только верила..
Если Солнцем не согрето-
              Стонет дерево…


И по улицам  на крыльях…
                Кто не видел их?
Взгляды в спину… осудили
              Был жестоким миг
Не согнулась. В гордом взгляде
              Всё написано
Ошибается, что сладит?
              Верьте, выстоит!


Бог  создал её такою,
                Милосердною
А ведь хочется покоя,
               Жить   с надеждою…
Не поймёт порой и близкий,
            Сила, слабость ли…
К богу вновь с поклоном низким…
               С горя, с радости…
            

Глубока в земле иссохшей
               Рана- трещина
На себя взвалила ношу
                Снова… женщина
Каждый день с одной заботой-
               Счастье  выкроить
У Всевышнего раз сотый
                Милость вымолить…


Рецензии