февраль ни слез ни слов

февраль ни слез ни слов ни песен
по мокрому работай кисть
палитра дней весенней взвеси
вернись

лазурь и чёрное на белом
на бронзе патины курьёз
а ветер солнечное тело
принес

котомышиные проказы
возня и мокрые носы
февраль ты понимаешь сразу
простыл


Рецензии