Мамкам России

Всё, мамашки урапатриотических дебилов,
Уже 4000 недовояк легло
в Украине удобрением.
Пропавшие без вести
в Ростовской области в трупохранилище,
есть там такое огромное-огромное,
Туда ещё из Сирии трупы свозили.
Экономика РФ в стагнации, это скажется
лет на 30-50 вперёд.
Международные активы заморожены, а это
значит, что рубль поддерживать нечем,
валютные операции почти невозможны.
Последствия для простых россиян -
Ограниченность или полное отсутствие
товаров первой необходимости и продуктов
питания, бешеный рост цен и невозможность
повышения пенсий и заработной платы,
скорее всего, их задержки и выплаты в
неполном объёме.

Ну что УРА урапатриотизму?
Или в холодильник посмотрите
всё же?
Если вы сейчас немедленно не
выйдете на протесты и война затянется,
жертв будет ещё больше.
Количество убитых солдат армии РФ
на 06.00 по Киеву:

4000+
Сбитых самолётов 14
Вертолётов 18
Танков 102
Бронемашин разных видов 540+
Пленных 400+
Захвачены зрк БУК и десантный
Камаз Тайфун.
Уничтожен батальон кадыровцев,
Убит какой то близкий к Кадырову
генерал.
Кадыров с Украиной воевать зассал
Срочники полностью деморализованы
и пачками сдаются в плен
Нашли выход, чтоб не идти на смерть -
Самостоятельно сливают соляру из техники,
Чем обездвиживают её.
Взорван российский эшелон с топливом,
всего 56 цистерн. Пути снабжения отрезаны,
ВСУ намеренно подорвали всё железнодорожное
сообщение с РФ .
Блицкриг не удался от слова совсем.
Армия агрессора перешла на тактику
Обстрела ракетами инфраструктуры, в том числе
гражданской и работу диверсионных групп
Группы легко обнаруживаются при разговоре -
бойцы не знают нюансов украинского языка.
Уничтожаются или обезвреживаются.
Ах да, если убитых 4000, то по статистике раненых
примерно в три раза больше.
Собирайте Россию на протесты, всех не
пересажают, тем более росгвардию
уже в бои бросают, армейское мясо заканчивается .


Рецензии