Коза и семеро козлят, на новый лад

 Жила в избушке возле
 леса
 На семь пособий из
 собеса
 Коза и семеро козлят
 Так в новой сказке
 говорят
 И не было у них козла
 с которым мама бы жила
 Как тяжела жизнь у
 козлят
 Не ходят даже в детский
 сад
 Всё дома взаперти сидят
 в одно окно, все семь
 глядят

 И тут сотрудник ПДН
 узнал про эти семь
 проблем
 Решил козлят забрать
 себе
 И поселить в другой
 избе

 Мораль сей сказки такова
 Что мать козлиха неправа
 И если дети тяготят
 Тебя от них освободят...


Рецензии