Равновесие - ценность
Противны измышления многих,
Инакомыслием, борьбой идей
Уничтожают, как всегда, убогих…
Вершителям, правителям, царям,
Держать и побеждать бы страсти,
Довериться б смирения цепям,
Не множить чтобы беззакония, несчастья…
Но люди, человечество слабо
Пред жаждай власти и наживы,
Не справится с собой ведь большинство,
Остались хоть бы единицы живы…
Но невозможно молча ждать,
Пока одних другие уничтожат,
Срывается из равновесия напасть
И побеждают те, кому оно дороже…
27.02.2022
Свидетельство о публикации №122022702890