Своё мнение
Что мы летим
Будто ангел свои крылья
Даровал нам
Управлять собой
И знать чего хотим
Все пути пройти
Высоты превзойти нам
Будет свет сегодня
Значит новый день
От своих идей
И всех наказов Бога
Мы зависим!
Не от прихоти людей
От себя лишь, и
От собственных пороков
Жить во славу, значит
Быть кому - то нужным
Верить в то , о чём
Всё чаще мы молчим
Там , где : Правда
Мир , Любовь, Семья
И дружба.
Там и наша жизнь
И мы над нею мчим.
Свидетельство о публикации №122022702880