Сложная

Сложная натура это точно.
Но я выбрал сам тебя любить.
Да порой с тобой совсем не просто.
Но ты придаёшь мне силы жить.
Каждый день с тобой.
Как будто праздник.
И откуда силы ты берешь.
С тобой беды, мимо пролетают.
Ты на позитиве круглый год.
Да порой усталость накрывает.
Но тебя поверь не подведу.
Ты любовь всей жизни дорогая.
Лишь с тобой я до конца пойду.


Рецензии