дар благодарности

Дар благодарности, оживи !
Раны души на теле ?
- Словно и не было...По любви.
Она в узор капели

выткала радость весенних дней -
затемно, а разбудит.
Чувства, играючи от затей,
шепчут : " Любитесь, люди..."

Много причин разгулять пейзаж.
Он без железа краше.
Спросишь : " А чей ты ? " Ответит : " Ваш."
И улыбнется даже.


Рецензии