Он забирает
красивый - очень..!
Земля цвела и все сады,
нам источали сладось ночи..
и в них гуляли, я и ты!
Исчез тот сон, исчез и запах..
один остался.. с пеной вкус!
Проветривать.. ли?... стоит, надо?!
и говорить о нём боюсь!
Кипело небо, или злилось?
..кто разберёт его сейчас..
Оно куда-то торопилось,
как будто отучало нас...
От суетливости весенней,
от настроенья-за глаза!
И предлагало лишь терпенье,
и капли падали, слеза...
И серость дня кричала нынче;
может пинка вам наподдать?
Не достучаться, Бог ваш взвинчен!
- Он забирает благодать!
Свидетельство о публикации №122022702804