Думаешь, лебеди?

Думаешь, это лебеди,
или летят журавли?
Нет, цвет пера удивительный,
смерть ли, войну волокли?!
Скопиша чёрного ворона,
кружат над кучей голов..
Карканье, горло простужено?!
иль, завыванье волков!

И в приближении увидишь ты,
смрадные взоры глазниц...
ветер катает в безвременье..
головы..чудищ, темниц..

Поле, открытое поле,
Ад на земле, не иначе!
Мир, где потеряна воля,
карканье, просто на сдачу !


Рецензии