И вот

И вот, мы думали, что это для весны..
для малых птах, для наших свирестелей..
как пятна крови, что почти немы..
в размывах дней и слёз капели..

Но, оказались призрачными знаки..
так рано заспешила к нам весна...
На стенах и земле, причины драки..
нет птиц, что ждали..но, капель полна;
Мотивы разные..они ведь не о счастье..
и след от ягод..залетает в души..
И много разных, кто не хочет слушать..
и понимать..капель ведь о войне!


Рецензии