Как жить?
в той стройной фразе.
В голове одно лишь, вот зараза!
как же жизнь тебя -то дальше жить?!
Как же жить?...оставлен, обездолен..
этот мир, которому все лгут!
Это мир замазан снова кровью...
и дороги поджигают...жгут!
Рук не подложить, соломки нету,
иглы взять... и вышить белый свет!?
Но, не слушаются нынче руки...
мотиваций и желаний- нет!
Свидетельство о публикации №122022702781