рядом, ты

 судьба   простит
 душа  осудит
ведь  я   
и  ты
 -  всего  лишь ,  люди

всего  лишь  свалка  бытия
отдельно ,  ты
  отдельно  ,  я

 пусть  жизнь
  простит
 или  осудит
и  упадут  в  века
года

мы  в  ней
  останемсь
как   все
 люди
отдельно ,  ты
отдельно  ,  я

всё  это  рожей
 понимая
бреду  обласканный
судьбой

бреду 
и  чувствую
 и  знаю
что  рядом ,  ты

всегда

   со   мной !


Рецензии