Дневник

Из дневника печалей,
из той кромешной дали.
Из уст и губ почивших,
приказано нам, жить!

Ах, если б научиться,
ах, если б возродиться..
ах, если б нареветься,
в слезах всё растворить!

Ах, если б, если б, если б..
нам стоило так жить!


Рецензии