я жду

На улице мороз и это очень больно
Стучит синица в дом,по окнам и стеклу
Я думаю что это,все звязанно с любовью
К теплу  к тебе и к сердцу,похоже моему.
Остановись зима! Тебе пора простится
И белое вино,твоих снегов не в прок
А мне уже трава и ромашек "искры", снится
И быстрого ручья чуть голубой проток.
Разбитий льдом асфальт,как может быть такое?
Я уезжаю прочь,из этой суеты...
Бегу я от зимы следы поспешно скрою
Чтоб никогда не знал, и не нашел их ты!
Но не смотря на это,объятья раскрывая
Меня встречает случай,простой и не простой
Я жду за тыщу миль,свиданья в теплом мае...
В необычайном месте,и только лишь с тобой!


Рецензии