Для весны
Для лица не слёзы, а улыбки..
Для души весенняя роса,
ну а сердцем, удалим ошибки.
Просто верить и любить, себя..
ранним утром, днём ..всегда и всюду..
На душе пускай цветёт весна..
ну а я, жить ..буду, буду..буду!!!!
Свидетельство о публикации №122022702767