Весна идёт

Уж слышится дыханье марта,
Короче ночи,ярче дни,
Природе не сдержать азарта,
Одетой в радугу весны.

И пусть журчат ручьи игриво,
Подснежники вокруг цветут,
Лучи небесного огниво,
Над миром радостно встают.

Гроза блистая пробежала,
Следы смывая февраля,
Пора весенняя настала,
Под вальс мелодии дождя.


Рецензии