Дело было вечером...
Делать было нечего
"У меня серёжка в ухе"
Просто так сказал
Андрюха
"Удивил нас своим
ухом
Я смотри, набил
татуху"
Всем известен брат
Сережи
На бандита он похожий
И известно всем подавно
Он откинулся недавно
"Что татуха, ерунда
У меня сестра-звезда
На проекте скоро год
среди Африки живёт
Всё смущённо замолчали
Светку очень уважали
" А ещё"сказала Светка
у меня с собой таблетка
нам недавно привезли
называют Экстази.
" Ой, подумаешь таблетка"
Подцепила Анька едко
Завтра мы летим на БАли"
Во дворе вновь замолчали
Анька дерзкая девчонка
И по боксу чемпионка
Переплюнуть Аньку сложно
Но для Пети, всё возможно
Петин голос хрипловат
Папа Пети -дипломат
Детский мир весьма
жесток
Всяк сверчок знай свой
шесток
Всё известно им с пелёнок
Кто орёл, а кто зайченок...
Свидетельство о публикации №122022702764