Преимущество одиночества
Преимущество одиночества в том , что у тебя весь мир , а кто , наоборот , то у того определённый круг знакомых , поэтому и все , ищущие святости души , уходили от людей в самовольное изгнание для очищения себя .
© Copyright:
Олев Тервист, 2022
Свидетельство о публикации №122022702761
Рецензии