Сюр-стих. Что между нами?

Что между нами?
Крик разрывающий душу.
Крик разрывающий сушу.
Крик сотворивший цунами.
Крик от вибраций.
Что между нами?

Шепотом чертим.
Шепотом лечим.
Шепотом мы и калечим.

Связь по Вай-Фай.
Связь непорочна.
Связь не пороша.
Связь - навсегда -
Это тяжкая ноша.

Вот и угасла.
Вот и пропала.
Вот и запрятано
Тонкое жало.

Мы испугались.
Мы растопились.
Мы и расстались.
Мы из земли.
Мы в ней уже
Растворились.


Рецензии