Ангел и Малыш

А малыш общался с ним, как с мамой,
угощал печеньками его.
Объяснял, что очень любит маму..
и смешил его..и самого!

Богу было наблюдать за ними,
будто самому побыть в игре..
Удивлялся, как придумать имя..
малышу на небе?..На земле,
он ещё совсем ведь очень малый,
но душа прекрасная его..
удивляла, Ангела и маму;
Что ещё?... да больше ничего!


Рецензии