Когда мы ценим жертвенность Христа...

Нам говорит Бог ясно, как всегда:
Любовь всего важнее.
Когда мы ценим жертвенность Христа,
Она в нас всех сильнее!

И Слово освящает сердце вновь,
И Духа проявленье,
Что источает Господа любовь,
Разит превозношенье!

И мы идём, и делаем дела,
Достойные, по вере,
Чтоб жизнь в нас от Господа цвела
В земной и в высшей сфере!

27.02.22


Рецензии