Вы же сами говорили...
«Путин зло - убийца, вор!»
а теперь чего застыли,
видя с окон Триколор!
У Зеленского от шока,
покривилась что ль, щека;
Порошенко однобоко,
лезет в бой, - гнёт дурака!
Выйди с ратью и на поле,
кто силён, - твой брат фашист,
сфотал селфи и доволен,
шоколадный фетишист!
«прощай немытая Россия»
Вот: "немытая Россия",
ты когда-то так сказал!
тебя вымоют - починят,
лишь бы ты не убежал!
Свидетельство о публикации №122022702748
С пожеланиями Мира и Весны!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 01.03.2022 21:02 Заявить о нарушении