Отсылал
в колокол звонил, чтоб достучаться..
Птиц кормил, им говорил, что видит..
сверху Бог..Да в чём ещё признаться?
Птиц слетелось, ну со всей округи..
что смелее, поклевали зёрна...
На церковной колокольне вороны,
наблюдали и кричали, вздорно!!!
-Что же вы раскаркались чумные?
или чужаки, с далёкой дали?
Вороны, никак не отвечали..
молча восседали.. ждали час!!!
Ох не добрые то были птицы,
вечно, побираются у ран..
Каркают, как будто без обмана..
триста лет им не прожить, не в жисть!
То ли небо понимало?!!... вести!
чёрных стая принесла сейчас..
И зачем, тут сели на насесте...
кто прислал? ... да и не звали вас!
Чёрные, всегда летят, где горе..
где мечи уж вымыли травой...
Каркают во всё воронье горло...
отзывается, им волчий вой...
Отсылал молитвы, верил- слышит!
в колокол звонил, чтоб достучаться..
Птиц кормил, им говорил..что видит..
сверху Бог..Да в чём ещё признаться?
Свидетельство о публикации №122022702746