До нижней строчки
проста, как нить !...на ней ни узелочка..
Так, что -то вспомнить, не дойдя до точек,
всё вычеркнуть, до нижней строчки.
А в ней есть важное, там мысль или мечта,
увиденная, проданная, кем- то!
Читали б, повторяя;... так проста!!!
но брошена, забыта.. в пик момента!
А ты её искал, искал всегда..
рвал душу на куски, кроил и мерил..
Не получалось?... нет! ..как на краю моста..
не ты построил, потому нет веры!
И краски добавляя в пустоту,
не получалась радуга !.. К восторгу..
ты избегал начал, в душе кричал,
и сыпались монеты, просто..к торгу.
Свидетельство о публикации №122022702744