***

Душевной радости одной,
Здоровья, бодрости и счастья!
И пусть идут все стороной
Печали, горести, напасти.
И всё хорошее в судьбе
Пускай осуществляется,
А то, что дорого уж Вам,
Пусть в жизни повторяется,
С лихвой!
Удачи Вам!


Рецензии