Конец дня. Пылает...

Конец дня. Пылает. И пламя
Принадлежит горизонту —
Как впрочем, серебряный голубь,
Или даже его полёт —
А он заглянул за горизонт —
И увидел — и было то зримо —
Не конец дня полыхнул —
Конец мира —


(26.02.2022г.)


Рецензии