И помните...
Ждёт обыватель Путина войной.
Лишь меньшинство желает рыть окопы,
Чтоб встать перед агрессором стеной.
У большинства другие планы: ехать.
Лететь, бежать куда глаза глядят.
Окопы для ракеты не помеха,
И русские об этом говорят.
На Украине миллиард убитых!
Разрушены Одесса, Киев, Львов!
Кричат ТV и пресса – миг, бандиты,
Пройдут по Праге, сотни городов
Руинами оставив…Главным – выжить!
Зачем дразнили русского, шуты?
Забыли, что в Берлине и Париже
Прислуживали воинам, хребты
Ломают раз в столетье неизбежно
Любой из армий – только разбуди!
По городам проходят обережно,
А значит - пропаганда убедить
Старается вас в том, чего не будет!
Кто варвар можно выяснить тотчас!
Не верьте фейкам, мозг включайте, люди,
И помните, что Бог всегда за нас!
27.02.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122022702728