Все чары мира! Чары губ!

   Все чары мира не заменят чар Твоих губ!
Они – волшебны!
Они - восхитительны, великолепны!
Один поцелуй их дороже всего, что содержит понятие – Мечты!
В нежности Твоих влекущих губ – изумительнейшая Ты!


Рецензии