Реалии

Ах дура..., дура ты, Европа!!!...
И ты, Америка, поверь мне, не права...
Ты никогда и ни за что не вразумеешь
Поэтов наших прежних великие слова...

Что вы - придаток, не мы, как не хотелось б вам об этом думать...
Не тешить вам в покое эти резкие слова...
Вы ошибаетесь в нашем, по вашему, невежестве...
Не слышно вам о чести голоса...

Пусть я холоп, в лаптях, по вашему в ушанке...
Мне выпить - всё, что нужно в жизни мне...
Но я скажу: не наших мыслей и понятий...
И пусть горит весь мир во правидном огне...

Я узник, да, заложник обстоятельств...
И этот мир не больно по душе...
Я ненавижу это государство...
Но за страну я горд свою вполне...

Живут в ней те, кто так же не далёкий...
Манерам высшим не принято у нас...
Но вам скажу, натура есть такая...
Что за соседа готовы вырвать глаз...

Надеть на кол, коль дело то принудит...
Уж если мрак достанет нас в конец...
Глупцы вы, правда, убоги бедолаги...
Мы ж разеъебъем, свидетель нам Творец...

Не трожьте нас, покуда ветер в правильную сторону...
Примите эти реалии как есть...
С войной и гадкими своими, подлыми намерениями...
Не смейте к нам вы с этим, ****и, лезть!!!...

27/02/2022 Stiven Goodman       
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии