Боль памяти

Война не терпит суеты
И даже в День Победы славной,
Минуту - звонкой тишины,
Мы посвящает службе ратной.

За павших,молча пьём до дна,
Здесь речи до предела сжаты,
Боль памяти - на всех одна
И горечь,значимой утраты.


Рецензии