Инь - янь! Диалог
Сегодня - в полночь!
В одеждах из блистающего
Шёлка по звёздным тропам
И Луна мне в помощь!
Во снах твоих моя
Продлится самоволка!..
..........................
Подумать можно что-то
Тебя держит...
И не даёт ко мне
Во сне прижаться!
Всё очень просто - мы
С тобою почти рядом и
Надо ль расстояний в
Тысячи км бояться!..
27.02.2022 Р.S. Часть речи - иносказуемое!
Подчёркивает гуля - не понять,
Что и зачем хочу я вам сказать...
И шёл бы он в свою англикомать,
Страну такую должен, вроде знать!
На землю нашу опустилась ТЬМА!
Не то, чтобы вернулась вновь зима...
Нет! Ветер чуждый дует невпопад
И не даёт рецензии да и стихи писать!
Дракон-рептоликон проснулся -
Жаром адским пышет он и
Кто не за него - моментом отберёт
И авторучку и бумагу и блокнот!
Прим. авт.: День тот же - настроение не то!..
Свидетельство о публикации №122022702692