О, Господи, а ты не прав

О, Господи,какая пустота.
Завыть бы в голос.
Волком-одиночкой.
А за окошком,буйствует весна.
Но мне не радостно.
Видать дошла до точки.

О, Господи,какая тишина.
Вновь режет слух.
Своим немым укором.
И снова вечер,и опять одна.
А жизнь захламлена.
Ненужным сором.

О, Господи,а ты совсем не прав.
И раздаёшь дары.
Несправедливо.
Немного ведь просила у тебя.
Лишь просто стать.
Немножечко счастливой.


Рецензии
Марина, очень понравилось это стихотворение.С глубоким смыслом и музыкальное.
Напиши мне рецензии на понравившиеся мои стихи. Интересно же.

Галина Гребенщикова 2   06.04.2022 08:24     Заявить о нарушении