Храни, Господь
И конечно же ненастий!
Чтобы не было войны,
Чтобы счастье было,
Чтобы смех всей детворы,
Оглушал чтоб все дворы,
Храни, Господь,
Храни от бед,
Волнений и тревог,
И чтоб каждый,
Жить спокойно смог!
Свидетельство о публикации №122022702688