Обиды не заедай, а проживай

Обидно, досадно,
Порой непонятно
Как быть?

Обиды -из детства,
И лучше нет средства
По новой прожить.

Но пережить драму непросто,
В мыслях вернуться
В детство подростком -
Все повторить.

Все записать,
Руки поднять,
Вниз опустить,
И повторить:

Прочь все обиды,
Сердце открыто
К жизни пути!
Запись сожги!

@olga_smovim
@tamara_davydova_psycholog


Рецензии