24 февраля
На много лет и много поколений.
До пропасти ВСЕМ оставался шаг,
И стало невозможно промедление.
Живой приманкой стала ТА СТРАНА
В руках заокеанских вертухаев,
В майданный "Рай" она пришла сама,
Смертельной кабалы не замечая.
Врага - своим заступником назвав,
Поверив в его сказки о халяве,
Во имя зависти Славянский мир предав,
От Сатаны ждёт милости и славы.
Гордыня - заставляет предавать..,
Забыв СВОИ победы и удачи.
А, так Владычицей хотела стать..! -
Но у корыта вновь сидит и плачет.
Как просто было братство заменить
На ненависть, нацизм и беспределы,
Ведь "Боссы" обещали оплатить (!)
Такое, душу греющее, дело.
И подловив на слабостях людских,
Тот Дьявол стал просить за деньги - души..,
Всё припевая: "Русичи - враги (!),
Вы братский долг не можете нарушить!"
Все те, кто верил в мордоровский бред
И возрождал традиции фашизма,
Теперь увидят, что такое СВЕТ (!).
Так надо, чтобы Мир очнулся..! к жизни.
26.02.2022 г. - 18.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №122022700267
необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России.
Для этого нужно найти и взрастить предателей среди элиты, и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.
Всё остальное — дело времени».
«Для России есть одна смертельная операция- ампутация Украины»
Отто фон Бисмарк
Владимир Орныш-Полонский 12.02.2024 15:18 Заявить о нарушении