Verdat irbasa?

  Весна - красна
 почти что
   на подходе

 зовёт с берлог
             ( с - Васильевского о-ва
    5-bucksov 
 - до 6-ти утра ни стану спать ,

  k - вокзальным
кассам  ,   
   на базар Ъ

 - Ведь-мы
 с идим тут - ни обманешь , чтоб

 в харю
 завтре
 веткою , локтями , fingers обхлестать

 Весень зовет
сменить зэ фур
 2-дня ни мылись -  вьюропе   NG               ( * смените  _ "Песнь о Гайэвате , ничета

 раз хотт ын
mex
   бобрам - ни жарко -  ваты , меновазин! , и -через-д
mouth
  put

 artificial inhaling ,  b-lя-t
 - Рестничкам  -  ничего
   ни повредит

 - Который раз , уже
  в который раз-д  ъ

  мы говорим
всем их-ь раздробленным the bones as  to joints -
  He must to be near with  you  -  my task is not to tat the fk-n corn
 i know the all of you
 You will on 4-points 
 skiddy in own blood
 - Вот б-лир , возьми
 - How much
 - too much


Рецензии