Ярослава

Ярослава

Ты в нашу жизнь стремительно вошла!
Такая ты! И всё тебе подвластно!
От нас самое лучшее в подарок приняла!
В жизнь нашу принесла Любовь, Здоровье, Счастье!

Мы каждое мгновение с тобой Благодарим.
Ты совершенное, прекрасное дитя!
С тобой мы все вершины Мира покорим!
Легко, с улыбками, играя и шутя!

Ты озаряешь каждый день, как Солнце, светом!
Ты, словно воздуха живительный глоток!
С тобой я вспомнила, что быть хочу поэтом!
Вновь обрела Божественный Поток!

Ты пробуждаешь в людях удивительные силы,
Показываешь Духа Света чудеса!
Я рада, что с тобой друг друга мы за все простили!
И в унисон теперь стучат наши Сердца!


Рецензии