Инсайт

Никогда не смотри на других, каждый день работай над собой и будь лучшей версией себя! И никогда не слушай что говорят о тебе другие, в большинстве случаев это ложь (из-за завести, чтобы в войти тебе в доверие, чтобы повысить свою самооценку за счёт унижения других и т. п.). Только ты сам знаешь что для тебя хорошо, а что плохо, что делает тебя счастливым, а что нет. Будь сам себе владельцем себя, не давай владеть тобой другим. У каждого свой жизненный путь, так иди по своему пути и только вперёд, не останавливайся и не смотри назад, и пусть твой путь будет счастливым и приводит к счастью!
Живи реальной жизнью, а не существуй в соц. сетях!
Общайся с людьми, которые помогают тебе идти вперёд, а не с теми кто тянет тебя вниз!
Всем мира, добра и любви!


Рецензии