Руми. Я от бесед с тобой стал молчаливей всех

Хамуш маро зи гуфт, гуфтори ту кард,

Я от бесед с тобой стал молчаливей всех,
Без дел я от услад с тобой стал впавшим в грех,
От всех сетей твоих в дом сердца я бежал,
Но ты и сердце превратил в ловушку для утех!


Рецензии