Пробки

 Город, пробки, светофоры
 Вскрыли ящики Пандоры
 На дорогах автобум
 Острый глаз и трезвый ум

 Едут все одной коллоной
 Кто пустой, а кто груженный
 На Камазе, на Газели
 Господа, мадмуазели

 Кто-то ждёт, а кто
 наглеет
 Кто - то терпит, кто
 звереет
 И мигают стопари
 Извините,айм ссорИ

 Каждый день одно и то же
 Помогай нам Святый Боже
 На работе не сгореть
 И в дороге уцелеть


 


Рецензии