и очистит Харьков, Киев
И когда он в Украине,
тех по тюрьмам рассуёт,
и очистит Харьков, Киев:
от коррупции — господ!
Ты не стой правитель мудрый
- пусть он далее идёт!
И в России гнёт паскудный,
тоже славой уберёт!
Заживём велико к счастью,
братья руки в честь пожмут.
И Европа в зависть с лестью,
и в Америке вздохнут...
Свидетельство о публикации №122022702613
" И в России гнёт паскудный, тоже славой уберет".
А кто наркотики поставляет?
ЮРА!\ Рада слышать Тебя!
Лариса Русская 02.03.2022 18:27 Заявить о нарушении