Все началось не с самолетов!

Все началось не с самолетов,
А был зачитан приговор,
Ну а потом пошла наводка
На средства укрПВО…
«Калибры», следом «Искандеры»
Взлохматили тех танков строй, -
И разбежались офицеры,
И в плен пошел солдат простой…
От Волновахи до Волыни
Застыли в ужасе войска,
Зеленский выступил уныло,
«Подмоги нет, - свернулась вся!»
И вот уже котлы готовы
Для нациков и упырей
Из ненавистного «Азова»…
Добей их, Шойгу, поскорей!
А Запад весь зашёлся в вопле
«Ату, медведя, геть его!»
Утрите санкциями сопли,
Медведь добьётся своего!!! 
27 февраля 2022 г.


Рецензии