Розовый плюс аквамарин
Цветы сакуры на фоне неба!
Наступившей весны быль и небыль
Восходящего Солнца Страны...
Метель розовая замела!
Лепестки рвёт и сносит в море -
Утренние сливаются зори
С синевой, где плещет волна...
Увядания нет на ветвях,
То - мечты стремятся в полёт!
Кружит молодости хоровод
И надежды в небо летят...
27.02.22
Свидетельство о публикации №122022702607