Прекрати эту войну!

Путин, Путин прекрати эту войну!
Хватит слез, смерти и страдания.
Тебе не победить нашу страну.
Напрасны все твои старания.

Ты сам в руки ружье не возьмешь
И по нашей земле не будешь топтаться.
А своих вояк сюда созовешь,
Которые со своей жизнью могут расстаться.

Ты сейчас сеешь смерть,
А люди тебя ненавидят.
На это не можно просто смотреть,
Весь мир это понимает и видит.

Украина не будет сдаваться!
И ты это прекрасно знаешь.
Мы будем до последнего драться.
И не важно, как ты там рассуждаешь.

Так останови эту войну,
Где гибнут простые люди.
Спаси и свою страну.
В эти безумные, военные будни.


Рецензии