Простой сигареткой

Я верю, однажды кто-то из вас
Простой сигареткой кого-нибудь спас.

Мы все от начала и во веки веков
Спасаем друзей и даже врагов.

Все от начала, во веки веков
Спасаем друзей и даже врагов.

Кто нищему дал бутылку воды —
Приблизил тем самым спасение мира.

Слёзы его — не химический баг.
Это бесцветные жизни чернила.

Мы все от начала и во веки веков
Спасаем друзей и даже врагов.

Все от начала, во веки веков
Спасаем друзей и даже врагов.


Рецензии