Коняга

           «Поедем, красотка, кататься,
           Давно я тебя поджидал»
             Русская народная песня

Я самый-самый ненормальный
Среди заезженных коняг.
Я визуально-сексуальный
Теоретический маньяк.
И каждый день со старой верой
Дорогой, где холмы круты,
Тащу возы я жизни серой
По склонам женской красоты.

Мне нет везенья в этой жизни,
Поскольку я её везу:
Какой закон в талмуд ни тисни –
Всё нету бабы на возу.
Что баба с возу – нам не легче,
Коням давно понять пора…
Куда, красотка? Ты далече?
Давай кататься до утра!


Рецензии