Недолго музыка играла

Побойтесь Бога в конце концов!
Война средство для обогащения?
Главный из главных мудрецов
Так сокращаете вы население?
Закон сеяния и жатвы не отменён
Бог долготерпит, но сильно бьёт
Кем сценарий войн был утверждён
Теми кто забыл, что есть Рожон?
Владыка Небес и Земли вечно жив
С ним совещались или вы все бог?
Бог Истины противник любой лжи
Верю, что Христом будет свержён
Задравший рог свой малый к небу
Фитиль войны был сатаной зажжён
Что тут живущим надо на потребу?
Прочтите Декалог, он конституция
Зачем столько потуг и для чего?
Насытились, нужна вновь революция
Море безкрайнее, не видно берегов
Всё делается для лжемиротворца?
Господство мировое ценою крови?
Перечеркнуть крестом так хочется
Сценарий войн, пусть лежит в коме
Господи, услыши нигун боли сердца
Нет слов, чтобы выразить эту тугу
Родные мои живут в стане Донецка
Дай светлую весточку радости слуху!
Скорбь охватила всё моё существо
Слышу злорадство и лжепророчества
Соедини с Горним Братством мостом
Что наполняет надеждою прочности!
Неботрясение не от землепотрясения?
Пала вавилонская блудница с факелом
Главный из мудрецов какого мнения?
Музыка заиграла, не окажись фраером


Рецензии