Подай же, Боже, им ума!
И к небу руки воздевая-
Прошу остановиться русь,
Над миром плаху, поднимая.
Подай же, Боже, им ума,
И доброты, и осознанья!!!
Ведь все вернется и сполна...
Расплата близко, с наказаньем!
Свидетельство о публикации №122022702449
Татьяна Шварева 03.05.2022 13:54 Заявить о нарушении